В замечательную семью уехал наш ребенок! Пожелаем ему счастья, добра, и большого куска говядины по воскресеньям (шутка).
Арка Нои Язон дин Альт
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12013-07-07 01:08:14
Поделиться22013-07-07 19:21:58
Ксюша! Поздравляю!!! Твой Язончик наш братик. Завтра меня Наташечка осчастливит и к нам в Череповец поедет Яроминочка.
Спасибо Наташечке и Володечке за наших ненаглядных.
Поделиться62013-07-23 09:25:01
Не поняла я, что случилось с моим профилем и куда делись мои сообщения -все пропало.. Но ничего, мы трудностей не боимся! Главное получатели мои сообщения видели и читали
Наталья, общаться давайте конечно! Мы за любой кипешь, кроме драки и голодовки!!!
Мы тоже вчера сделали вторую прививку!
Поделиться72013-07-23 11:47:27
Ксюня
Вчера вечером случился технический сбой. И все сообщения за неделю мы, к сожалению, потеряли. Я послала сообщения Наталье, хозяйке Яромины и Ирине из Вдадивостока... Вам, не успела, было очень поздно.
Поэтому, извините, пожалуйста, за непредвиденные обстоятельства. И найдите, пожалуйста, время, чтоб загрузить те фото, что пропали...
С уважением, Мария.
Поделиться82013-07-23 12:28:12
Ничего страшного. Вечером заново повешу форточки и сделаем вид что ничего такого не было
Поделиться92013-07-31 12:13:48
Ксюша. Приветик. У меня тоже был сбой, и вот опять все в порядке. Прививку перенесли хорошо. Но с чужими собаками стараемся не общаться, хотя бы еще недельку. Сегодня приехали с дачи в город. В пятницу опять уедем на свежий воздух. Обнимаем братика. Чмочки в мордашечку.
Отредактировано Наталья (2013-10-13 20:27:58)
Поделиться102013-07-31 12:18:16
[url=http://smayliki.ru/smilie-969724071.html][/ Для братика.
Поделиться112013-08-14 10:17:11
А у нас событие - у нас два зубика верхних поменялись!
Поделиться122013-08-14 12:14:16
Поздравляем с таким важным событием!
Поделиться132013-08-15 21:32:26
Ксюшечка, приветик, а также привет братику. У нас тоже два зубика вверху выпали и появляются новые зубки. Кушает Ярочка у меня корм, а так же покупаю ей и раза два в неделю даю консервы, называется Собачье счастье. Спит всю ночь, а днем очень много гуляет и играет с другой собачкой.Когда зубики поменяются, надо будет прическу делать. Как у вас дела? Нам тоже интересно как вы развиваетесь? Мы вас целуем в мордашечку слатенькую.
Отредактировано Наталья (2013-10-13 20:33:08)
Поделиться152013-08-16 16:28:58
у нас тоже все замечательно, кушаем тоже сухой корм, еще мы иногда вместе пьем кефир и просто обожаем ягоды...... особенно малину и ежевику (тут уж у нас с ним вкусы совпадают на все 100% - это и мои любимые ягоды), как спрячемся в кустах вдвоем... ммм... вкуснотища...
зубики у нас новые уже порядком подросли, изучила остальные - еще 2 вверху уже тоже еле держутся и внизу два тоже сильно шатаются. я вот не знаю ждать мне пока сами вывалятся или "помочь"?!
ночью мы тоже спим хорошо, любим свое место, только когда гроза бывает приходит к нам в комнату и ложится в плюшевых мишек)))
гуляем тоже много, научились делать все туалетные дела на улице и завели друга в лице черного цверга. учимся выполнять некоторые команды.
Рада, что у вас все хорошо! целуем в кожаный носик!
Поделиться162013-08-17 18:58:43
Ксюшечка, приветик. А также привет братишке.Мы приехали с дачи. Ягодки Ярочка тоже кушала. Любит малинку. Зубики вверху новые прорезаются, внизу два выпали. На прогулку ходим почаще и туалетные дела справляем на улице. Мы живем на 5 этаже, так я ее до 4 месяцев спускала на руках. Теперь она сама преодолевает вверх и вниз молниеносно. Вы пойдете на ОКД? У нас в планах это мероприятие.Чем раньше, тем лучше. Это я так считаю. Мы вас целуем в слатенькую мордашечку и дарим цветочек.
Поделиться202013-09-23 21:40:17
Привет Наталья и сестричка, и конечно наша любимая мамочка!
У нас все просто замечательно! мы отлично кушаем, активно играем и растем на радость своим хозяевам!
у нас уже полный рот коренных зубов и только один остался молочный клык, но думаю скоро и его мы потеряем!
(немного помучались с выпадением самых задних верних зубов, поиграли немножко с моими нервишками, но с помощью нашего папы-золотые руки мы их одолели!)
мы много гуляем и завели друзей. Наша любимая погода - это когда все мокрое и грязное... потому что это очень классно и весело бегать по мокрой траве и грязюке,поднимая кучу брыз, а потом оттираться в теплой ванной и сушиться феном ( хотя последнее доставляет гораздо меньше удовольствия, но терпимо)
Вот как-то так...
как у Вас дела? как с погодой? нас залило дождями напрочь....
Поделиться252013-09-24 14:33:11
Я тоже очень хочу пойти на занятия, но пока, наверное, повременим еще немного. В ближайших планах у меня дождаться когда закончится смена зубов и идти на триминг, а совмещать тримминг и начало занятий я не хочу, потому что считаю это слишком большая получится нагрузка на нервную систему. К тому же читала, что ОКД рекомендуют с 8ми месяцев. В общем буду смотреть по обстановке...
Пока мы занимаемся сами. А вы сами занимаетесь? какие команды пробуете? может и нам пригодится что-то из вашего арсенала...
Когда планируете тримминг?
Поделиться272013-09-24 22:08:42
Рядом у нас тоже не особо получается...
И на "ко мне" когда очень возбужден не подходит.
На каком этапе у вас зубы?
Поделиться292013-09-25 07:04:54
я сама с ними боролось, жалко общий наркоз давать, вот сидела расшатывала каждый день. Не знаю помогло ли это или или оно и так было бы тоже самое.. Остался последний клык, но он уже на честном слове держится.