Форум "Арканойчиков"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Поздравлялка » Их надо знать в лицо!


Их надо знать в лицо!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/Gi91T.jpg  http://s2.uploads.ru/t/xLXE4.jpg

Пару-тройку лет назад на канале "Утро России" был учрежден проект "Мой любимый доктор".
В этот проект попали наши статьи про  любимого хозяина нашего питомника "Арка Нои" - Володю, про ценного и незаменимого сотрудника Московского Диагностического Центра врача-эндоскописта Серого Владимира Витальевича, про просто хорошего человека - Володичку...

Сегодня, в предверии его Дня рожнения (24 декабря), я хочу опубликовать эти статьи и открыть эту страничку, которая полностью будет посвящена Владимиру Витальевичу, человеку, который все свое свободное от тяжелой работы время, вместе со своей женой Натальей, посвятил не менее тяжелой - разведению самых красивых и умных собак на свете - цвергшнауцеров -Арканойчиков!!!
Мы желаем Володе здоровья, успехов и много - много счастливых минут в его жизни! http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif

http://www.utro-russia.ru/theme_questio … mp;page=32

Наталья, Москва ЮЗАО
Добрый день!
Как здорово, что Вы создали такой проект! Спасибо Вам! Мне хотелось бы написать о своем ЛЮБИМОМ докторе. Серов Владимир Витальевич, врач-эндоскопист, работает в ДКЦ1 ЮЗАО г. Москвы. Я попала к нему на прием в 1986 году. Поразило в молодом докторе прежде всего внимание и обаяние. Он мне дважды спас жизнь! Причем второй раз совершенно не по своему профилю. Владимир Витальевич высокообразованный человек. Благодаря своевременно и правильно поставленным диагнозам ( рак), очень многие люди вовремя пройдя оперативное лечение продолжают жить десятки лет. Спустя годы я стала его супругой. И могу сказать Вам, что каждый запущенный случай он воспринимает как личную трагедию, пропуская через себя, и счастлив, когда удается вовремя поставить диагноз. Владимир Витальевич подарил мне еще 3 года жизни моей любимой мамы, когда счет ее жизни шел на дни... Я счастлива и горда за своего супруга. Дай Бог нам всем на пути встречать таких не равнодушных к чужому горю и беде врачей. Низкий поклон ему за его знания, золотые руки и большое доброе сердце!!!
С Уважением , Серова Наталья. г. Москва.

Подольская Мария Юрьевна,  г. Москва.
Здравствуйте!
Огромное  спасибо передаче  за предоставленную возможность рассказать всему миру  о замечательном человеке и талантливейшем докторе – Серове Владимире Витальевиче, и о том , как один человек смог изменить мое мировоззрение. Владимир Витальевич, врач -эндоскопист,  работает уже много лет в ЮЗАО ДКЦ №1 г. Москвы. Знакомство с Любимым доктором произошло отнюдь не в стенах  поликлиники. Дело в том, что Владимир Витальевич, вместе со своей супругой Натальей, занимается разведением самых маленьких служебных собак – цвергшнауцеров.  Мы с мужем стали счастливыми обладателями одной из их «дочек». Общались ежедневно, рассказывая о том , как растет щенок, не догадываясь о том, что для Владимира Витальевича  это только хобби, а основное  увлечение и смысл жизни – это медицина и помощь людям.
Прошло немного времени, муж стал жаловаться на боли в желудке, ему было больно кушать, он стал худеть на глазах. Из-за своего негативного отношения к медработникам ( из памяти еще не изгладились инциденты  с « нехорошими  врачами»), он наотрез отказывался пойти на обследование.  Лечились народными средствами, но ничего не помогало. Ситуацию спасла Наталья. Нужно было передать документы на собаку, и она назначила встречу в поликлинике мужа. Посадила Андрея ( это мой супруг) в кресло перед кабинетом Владимира Витальевича и сказала : «Жди…»
Кругом сидели люди (пациенты). Кто- то так же, как и мой муж, с озабоченным видом, а кто-то с радостью делился впечатлениями от предыдущего посещения врача. Муж стал прислушиваться. Оказалось, что многие страдали теми же проявлениями болезни, что и Андрей. Так же боялись, сомневались, но по рекомендации своих друзей, нашли в себе силы прийти на консультацию к удивительному доктору, который рассеял их сомнения, смог найти для каждого нужное слово, смог предупредить развитие страшного заболевания и вовремя предпринять меры. Андрей слушал о внимательном добром докторе Серове и не догадывался, что это его старый знакомый. С присущей ему скромностью, Андрей поинтересовался адресом врача, и вокруг сидящие люди, с удивлением указали на дверь напротив.
Так и состоялось наше знакомство с настоящим профессионалом , замечательным и благородным человеком – Серовым Владимиром Витальевичем. В тесном кругу мы называем его «Рыцарем скальпеля и эндоскопа».  Не счесть людей, которым Владимир Витальевич оказал экстренную медицинскую помощь, которым своевременно поставил правильный диагноз. Не счесть людей, за жизнь которых боролся до конца, подбадривая добрым словом, веселыми историями, вселяя в человека искру жизни и последнюю надежду .
Теперь мы знаем, что «нехороших врачей» мало, как мало и «нехороших людей». В этом году доктор Серов отметил свое шестидесятилетие. Он продолжает трудиться, срывается по первому звонку в любимую поликлинику, когда нужна именно его консультация, не отказывая никому. Он не ждет наград и премий. Самая высокая оценка его работы – это огромная очередь перед его кабинетом каждый день. Молву не обманешь…  Люди знают, к кому идти за помощью. И они правы! Дай Бог Вам, Владимир Витальевич, здоровья, счастья, и долгих лет жизни! Удачи Вам в Вашем нелегком труде.

0

2

Вот  такой торт подарила Володе его пациентка:))

http://s2.uploads.ru/t/LZBru.jpg
http://s3.uploads.ru/t/PqKBt.jpg

0

3

Какой торт обалденный!
Ни за что и не подумаешь, что это тортик! Все как настоящее!!!

0

4

Дорогой мой, милый, добрый Человек!
С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, долгих лет жизни! Спасибо, за все в нашей жизни!!!!

0


Вы здесь » Форум "Арканойчиков" » Поздравлялка » Их надо знать в лицо!